Hape.bid

Cinta Buta Sang Penulis Muda

Cinta Buta Sang Penulis Muda | Hape Blog - Sesuai dengan judul artikel dari blog Hape Blog, untuk anda yang senang membaca atau belajar ataupun yang sedang mencari referensi Buku Online (eBook) yang berformat PDF atau format aplikasi reader lainnya, semoga artikel yang berjudul Cinta Buta Sang Penulis Muda dapat bermanfaat dan sesuai dengan apa yang anda cari, namun jika artikel ini belum sesuai dengan apa yang dicari, silahkan anda mencari dalam blog Hape Blog melaui kotak pencarian. Atau dapat menemukan artikel terkait Cinta Buta Sang Penulis Muda dalam kategori BOIS, Novel,. Bagi anda yang ingin mengunduh atau melanjutkan membaca artikel Cinta Buta Sang Penulis Muda. Lanjut ke paragraf berikutnya...

Cinta Buta Sang Penulis Muda


Cinta Buta Sang Penulis Muda
Kring…! Kring...! Kring...!
"Duuuh... telepon lagi. Pasti deh itu dari
pemuja rahasia. Dasar gak punya kerjaan. Emangya
enak apa ditelepon melulu, mana gak penting lagi.
Mentang-mentang gua ganteng, trus dia bisa
senaknya neleponin gua terus. Ah, masa bodolah...
pokoknya gua gak mau angkat, biar yang lain aja yang
angkat tuh telepon. Dia gak tau kali kalo gua lagi nulis
sesuatu yang penting, sesuatu yang bisa
mencerahkan diri gua biar lebih sabar ngadepin orang
kayak dia. Tuh kan, lupa deh... Hmmm... sampe
dimana tadi ya?" Boy tampak garuk-garuk kepala
(maklum banyak ketombe), lantas spontan (Uhuiii)
melihat ke luar jendela yang saat itu tampak sudah
gelap gulita. Seketika pemuda itu tersentak, dilihatnya
bayangan putih tampak berkelebat cepat, melintasi
pohon belimbing yang ada di samping kamar.


DOWNLOAD FILES PDF


DOWNLOAD NOW

Penutup untuk postingan Cinta Buta Sang Penulis Muda, semoga dapat bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi pengunjung setia Hape Blog, sekedar himbauan untuk anda, bahwa apa yang dibagikan/ dipublikasikan blog ini merupakan hanya untuk edukasi, review, dan pengetahuan saja. Blog Hape Blog tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan atau pelanggaran sesuai hukum yang berlaku. Silahkan gunakan dengan bijak. Bila artikel ini bermanfaat silahkan bagikan kepada teman sosial media anda. Terima kasih