Hape.bid

5cm - Donny Dhirgantoro

5cm - Donny Dhirgantoro | Hape Blog - Sesuai dengan judul artikel dari blog Hape Blog, untuk anda yang senang membaca atau belajar ataupun yang sedang mencari referensi Buku Online (eBook) yang berformat PDF atau format aplikasi reader lainnya, semoga artikel yang berjudul 5cm - Donny Dhirgantoro dapat bermanfaat dan sesuai dengan apa yang anda cari, namun jika artikel ini belum sesuai dengan apa yang dicari, silahkan anda mencari dalam blog Hape Blog melaui kotak pencarian. Atau dapat menemukan artikel terkait 5cm - Donny Dhirgantoro dalam kategori Novel,. Bagi anda yang ingin mengunduh atau melanjutkan membaca artikel 5cm - Donny Dhirgantoro. Lanjut ke paragraf berikutnya...

5cm - Donny Dhirgantoro


5cm - Donny Dhirgantoro
I..Just Run!
Masih suka berontem siapa yang paling bagus antara Joy
dan Delon, Beckham atau Zidane, Mansyur S atau Irfan
Mansyur S.

ADA TEMAN yang nanya, "Lo udah nonton Before Sunrisenya
Ethan Hawke dan Julie Delpy? Sekarang adaBefore
Sunset lho...Kalo belum nonton silakan penasaran dan cari
filmnya, tapi kalo udah silakan penasaran juga."

Lalu, kenapa film sebagus itu nggak terlalu terkenal? Ada
apa sih dengan Before Sunrise dan Before Sunset? Yang pasti,
di film itu ada mimpi, mimpi yang membuat hidup ini menjadi
lebih indah dan film itu mungkin akan selalu meninggalkan
pertanyaan yang membuat kita terus bermimpi: apa yang
akan terjadi antara mereka berdua? Terus, kenapa film itu
masuk ke jajaran film-film independen? Atau, mungkinkah
cuma orang-orang bebas zaman sekarang yang masih punya
mimpi? Tapi, bukankah setiap orang bebas punya mimpi,
bukankah setiap manusia harus punya mimpi? Kalau
manusia nggak punya mimpi namanya apa dong?

"A life without a risk is a life unlived...."

DOWNLOAD FILES PDF


DOWNLOAD NOW

Penutup untuk postingan 5cm - Donny Dhirgantoro, semoga dapat bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi pengunjung setia Hape Blog, sekedar himbauan untuk anda, bahwa apa yang dibagikan/ dipublikasikan blog ini merupakan hanya untuk edukasi, review, dan pengetahuan saja. Blog Hape Blog tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan atau pelanggaran sesuai hukum yang berlaku. Silahkan gunakan dengan bijak. Bila artikel ini bermanfaat silahkan bagikan kepada teman sosial media anda. Terima kasih