Hape.bid

Bidadari Tajir - Benny Rhamdani

Bidadari Tajir - Benny Rhamdani | Hape Blog - Sesuai dengan judul artikel dari blog Hape Blog, untuk anda yang senang membaca atau belajar ataupun yang sedang mencari referensi Buku Online (eBook) yang berformat PDF atau format aplikasi reader lainnya, semoga artikel yang berjudul Bidadari Tajir - Benny Rhamdani dapat bermanfaat dan sesuai dengan apa yang anda cari, namun jika artikel ini belum sesuai dengan apa yang dicari, silahkan anda mencari dalam blog Hape Blog melaui kotak pencarian. Atau dapat menemukan artikel terkait Bidadari Tajir - Benny Rhamdani dalam kategori Novel,. Bagi anda yang ingin mengunduh atau melanjutkan membaca artikel Bidadari Tajir - Benny Rhamdani. Lanjut ke paragraf berikutnya...

Bidadari Tajir - Benny Rhamdani


Bidadari Tajir - Benny Rhamdani
DI seberang Risma, berdiri sebuah rumah besar dengan gaya modern.
Rumah tersebut dibangun sekitar lima tahun lalu. Sebelumnya, Risma
sering bermain di atas tanah lapangan itu bersama teman-teman kecilnya.
Kayak apa rasanya tinggal di rumah segede itu, ya?
Risma ngebayangin rumah yang ditinggalinya. Rumah peninggalan
ayahnya yang meninggal tiga bulan lalu karena ginjal.
Dibandingin rumah di sekitar gangnya, memang nggak kecil-kecil banget,
sih. Perabotan di dalamnya juga lengkap. Tapi, kalo dibandingin rumah di
depannya sekarang ....
Duh, kenapa jadi sirik gini, sih? Bukannya bersyukur! Masih banyak orang
yang nggak punya tempat tinggal, kan? Bahkan, mereka berdesak desakan di
kolong jembatan!
"Masuk aja, Mbak Risma," seorang pria tanggung membuka pintu
gerbang setinggi dua meter.
Risma mengangguk pada Safrudin. Dia bukan pertama kali melewati
pintu gerbang itu. Sudah dua tahun ini, Bu Lastri-ibu Risma-jadi penjahit
pribadi Tante Ester.


DOWNLOAD FILES PDF


DOWNLOAD NOW

Penutup untuk postingan Bidadari Tajir - Benny Rhamdani, semoga dapat bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi pengunjung setia Hape Blog, sekedar himbauan untuk anda, bahwa apa yang dibagikan/ dipublikasikan blog ini merupakan hanya untuk edukasi, review, dan pengetahuan saja. Blog Hape Blog tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan atau pelanggaran sesuai hukum yang berlaku. Silahkan gunakan dengan bijak. Bila artikel ini bermanfaat silahkan bagikan kepada teman sosial media anda. Terima kasih